Pranzo di Natale d’asporto: Paternò Catering
Paternò Catering è un’azienda di catering con sede a Gravina di Catania, in Sicilia. L’azienda è stata fondata da Samuel Paternò, chef di origine catanese con una grande passione per la cucina.
Paternò Catering offre un servizio completo di catering, che comprende l’organizzazione di eventi di ogni tipo, dalla piccola festa privata al grande ricevimento di nozze. L’azienda si occupa di tutto, dalla scelta delle materie prime alla preparazione dei piatti, fino alla mise en place e al servizio in tavola.
I piatti di Paternò Catering sono realizzati con ingredienti freschi e di alta qualità, secondo le ricette tradizionali siciliane. L’azienda offre un’ampia scelta di menu, che possono essere personalizzati in base alle esigenze del cliente.
Paternò Catering è un’azienda giovane e dinamica, che si impegna a offrire un servizio di alta qualità e un’esperienza culinaria indimenticabile.
Menu d’asporto Natalizio Paternò Catering
Preparati per un Natale indimenticabile con il nostro esclusivo Menu d’asporto!
Antipasti
- Caponata ai profumi di Sicilia
- Millefoglie di parmigiana
Selezione di salumi e formaggi, accompagnata da focaccia con timo e rosmarino
Primi piatti
- Lasagnetta al ragù di Natale
- Quadrotto ripieno di provola ragusana al pesto di pistacchio
Secondo
- Involtino con mousse al limone, pancetta e panatura alle mandorle
Contorno
- Patate al forno al guanciale croccante
Dolce
- Mousse di ricotta e croccante di cannolo
Solo 28 € a persona
Prenota entro il 20 dicembre
Per info e prenotazioni:
- Contattaci al +39 347 750 9389
- Scrivici a info@paternòcatering.it
Pranzo di Natale a Pedara: La Boscaiola
Anche qui ci troviamo in montagna, precisamente a Pedara, in provincia di Catania.
Questo locale racconta ben 30 anni di storia ed è adatto alle famiglie, che desiderano trascorrere il pranzo di Natale nel pieno rispetto delle tradizioni, con un menù fisso basato su cinque portate, dall’antipasto al dolce. Esso si basa sulla preparazione di piatti tipici della gastronomia siciliana e della provincia etnea.
Per assaporare il sud portato direttamente in tavola, non potete perdervi una visita in questo ristorante.
Un Natale speciale con i sapori della tradizione siciliana
Entrée di benvenuto con calice di prosecco
Antipasti
- Cestino di Grana Padano con croccante di carciofo
- Parmigiana di zucca
- Crostino di polenta ai porcini
- Carpaccio di chianina su letto di rucola selvatica e scaglie di parmigiano
- Tocchetto di tuma croccante
Primi piatti
- Foglie d’ulivo con carciofi di Ramacca e funghi porcini
- Riso Carnaroli con julienne di bresaola e pistilli di zafferano
Secondi piatti
- Rollè di tacchino ripieno con prugne, mandorle e miele di zagara
- Contorno di verdure gratinate
Dolce
- Dolce tradizionale
Bevande incluse
- Acqua
- Vino imbottigliato
- Frutta
- Coca Cola
- Calfe
- Frutta di stagione
- Amaro della casa
Prezzo: 40 € a persona
Prenotazioni
- Via Tarderia, 117 – PEDARA (CT)
- Tel. 340 3236166-345 6339981
Pranzo di Natale a Nicolosi: Cantine Nicosia
Un’esperienza culinaria indimenticabile
Il 25 dicembre 2023, Cantine Nicosia ti invita a celebrare il Natale con un pranzo speciale.
Il menu degustazione, disponibile a partire dalle ore 13:00, offre un’esperienza culinaria completa, che spazia dai sapori della tradizione siciliana a quelli più moderni.
Il tuo pranzo inizierà con un benvenuto dello chef: un gnocco speziato fritto e una salsa alla arrabbiata, accompagnato da un calice di spumante metodo classico Sosta Tre Santi.
Per gli antipasti, potrai scegliere tra un cannolo di Kataifi farcito con mousse di baccalà e un carpaccio di manzo affumicato.
Per i primi piatti, ti consigliamo i medaglioni di pasta fresca ripieni allo stracotto di razza modicana, burro salato e salsa di arrosto.
Per il secondo piatto, il lingotto di agnello panato e fritto su patate gratinate è un’ottima scelta.
A concludere il tuo pranzo, un panettoncino al Rum e salsa di cioccolato.
I vini in degustazione sono:
- Sosta Tre Santi Etna Doc Brut Rosato Metodo Classico 2020
- Fondo Filara Nero d’Avola Doc Sicilia Biologico 2021
- Tenute Nicosia Contrada Monte Gorna Etna Doc Rosso Biologico 2020
- Balanubi Zibibbo Liquoroso
Il prezzo del menu degustazione è di € 70,00 a persona, mentre il menu bambini è di € 30,00.
Prenota subito il tuo pranzo di Natale da Cantine Nicosia e regalati un’esperienza culinaria indimenticabile!
A Belpasso il Ristorante Feudo Delizia
Un Natale da leccarsi i baffi
Menù Pranzo del 25 dicembre
Antipasti
Delizia
Un assaggio di tutte le specialità siciliane, tra cui caponata, salame Sant’Angelo ai fichi secchi, arancinetto con tuma e broccoletti, parmigiana di zucca, polpetta di baccalà al limone e fungo porcino in gratin.
Centro tavola
Crostini ai funghi, ricotta fresca e siciliane.
Primi piatti
Maccheroni al ferretto con farina di “Immanu”, ragù di capriolo e zeste d’arancia
Un primo piatto ricco e saporito, con pasta fresca fatta in casa, ragù di capriolo e zeste d’arancia.
Stelle di Natale ripiene di patate e funghi porcini su crema al cavolfiore e polvere di carrube
Un primo piatto originale e raffinato, con stelle di pasta ripiene di patate e funghi porcini, servite su crema al cavolfiore e polvere di carrube.
Secondi piatti, a scelta tra:
Stinco d’agnello al forno servito su salsa di loti
Salsiccia condita con tuma, castagne e cipolletta
Ossobuco di vitello ai porcini
Bocconcini di cervo su polenta ai broccoletti
Suprema di tacchino con mela e cannella
Dolce
Vasetto di cioccolato e frutti di bosco
Centro tavola di mostarda ai fichi d’india
Cannolicchi Zibibbo
Bevande
Bevande miste, caffè, amaro
Prezzo: € 40,00 a persona
Prenotazioni
- 348 2119701
- 347 4965246
Rendi il tuo Natale indimenticabile con i sapori del Ristorante Feudo Delizia!
Lascia un commento