Rosticceria a Catania: Etoile d’Or
Rosticceria a Catania: Pasticceria Mantegna
Altro giro, altro locale di assoluto rilievo per chi decide di intraprendere un buon viaggio a Catania dalla forte impronta culinaria. Si trova in corrispondenza del lungomare catanese ed è uno dei luoghi storici della città, capace di estasiare grazie a sapori tutti da tenere in considerazione. Un altro locale si trova nel cuore del centro storico ed offre ai suoi clienti una vasta gamma di leccornie deliziose. Oltre agli arancini, alle scacciate, alle bombe e alle cipolline, un occhio di riguardo va riservato anche a gelati e granite.
Rosticceria a Catania: Rosticceria Savia
In questo caso, stiamo parlando di una delle rosticcerie storiche di Catania. A dire la verità, questo polo ristorativo sembra un po’ dividere il pubblico. Ad ogni modo, vengono sfornate migliaia di arancini su base giornaliera per cittadini e turisti provenienti da ogni angolo del mondo. Prima di degustarli, è consigliabile aspettare qualche minuto. Infatti, i prodotti escono dal loro forno ad una temperatura estremamente elevata e bisogna evitare di ustionarsi la lingua.
Rosticceria a Catania: Rosticceria Spinella
La rosticceria Spinella si trova esattamente al fianco di Savia ed è riconosciuta quale la sua concorrente diretta. Infatti, i prodotti distribuiti da questo locale risultano piuttosto simili rispetto a quello precedente, con una qualità media che rimane sostanzialmente molto alta. Il riso di ciascun arancino viene condito in maniera adeguata con un po’ di sugo, dando vita ad un sapore intrigante. Anche gli altri prodotti rustici raccolgono numerosi consensi.
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