Pasta al Pesto di Rucola e Pomodorini: Un primo piatto sfizioso, ma semplicissimo!
La pasta al pesto di rucola e pomodorini è un piatto sfizioso, non richiede molto tempo per la preparazione, ed è ricco di sapore.
Grazie alla sua semplicità può essere preparato da chiunque, anche da chi non è particolarmente appassionato di cucina.
Il risultato finale conquisterà tutti grazie alla sua cremosità.
Grazie alla sua semplicità può essere preparato da chiunque, anche da chi non è particolarmente appassionato di cucina.
Il risultato finale conquisterà tutti grazie alla sua cremosità.
La ricetta: Gli Ingredienti.
Gli ingredienti per preparare la pasta al pesto di rucola e pomodorini per 4 persone sono:
400 gr di bucatini,
150 gr di pomodorini,
olio extravergine di oliva,
1 cipolla,
sale e pepe q.b.
Gli ingredienti per preparare il pesto di rucola sono:
70 gr di rucola,
1 spicchio d’aglio,
30 gr di pinoli,
50 gr di pecorino.
La Preparazione.
Per prima cosa preparate il pesto di rucola, lavando la rucola sotto abbondante acqua fresca. Una volta lavata e asciugata ponete la rucola all’interno del mixer, unendo i pinoli, l’aglio, il pecorino, sale ed olio q.b.
Lavate poi i pomodorini e divideteli in quattro parti. In una padella preparate un soffritto di cipolla, tagliandola in sottili listelli, ed aggiungete i pomodorini, lasciandoli andare fino a quando inizieranno ad appassire.
In abbondante acqua salata portata ad ebollizione cuocete i bucatini. Aggiungete i bucatini nella padella con i pomodorini, unendo poi il pesto di rucola. Fate saltare il tutto, aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura per rendere il piatto più cremoso.
Il nostro piatto è pronto per essere servito ai nostri ospiti!
Lavate poi i pomodorini e divideteli in quattro parti. In una padella preparate un soffritto di cipolla, tagliandola in sottili listelli, ed aggiungete i pomodorini, lasciandoli andare fino a quando inizieranno ad appassire.
In abbondante acqua salata portata ad ebollizione cuocete i bucatini. Aggiungete i bucatini nella padella con i pomodorini, unendo poi il pesto di rucola. Fate saltare il tutto, aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura per rendere il piatto più cremoso.
Il nostro piatto è pronto per essere servito ai nostri ospiti!
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